menu

Главная » Сериалы » Выжить после 3 сезон

Выжить после 3 сезон

Понравилось кино? Поставь Лайк.

Нажимайте кнопки Ctrl+D и фильм в избранном!

Некоторое время назад в Москве вспыхнула страшная эпидемия. Зараженные молодые женщины превращаются в зомби, которые получили название мураньи. Многие районы столицы оказались полностью зараженными и попасть в них было очень тяжело. К возникновению вируса имел отношение мощный концерн «Вершина» и ее руководитель Рудольф Хаусховер. В первой части группа незнакомых людей оказалась в бункере, для ними первыми проводили незаконные испытания. А когда они вышли из своего вынужденного заточения, то увидели страшную картину опустевшего города, где по улицам в поисках жертв бродят девушки-мутанты. Теперь главная задача у незараженных людей выжить.

В Третьей части сериала в город входят регулярные войска и начинается зачистка города. Из тех, кто был в бункере в живых остались – Валера, Скат и Митя. Надя хотя и была заражена, но в результате различных трансформаций возвращается в нормальное состояние, хотя некоторые способности мураньи у нее остаются. Другие главные герои также остаются в сериале, это журналистка Катя, решительная Ника и сотрудник спецслужб Андрей. Отрицательные персонажи смогли поменять хозяев и от них надо ожидать много различных неприятностей. К таким относится бывшая сотрудница «Вершины» Инга Белова и ученый Анатолий Лобода. Так что вся борьба еще впереди.

Выжить после 3 сезон смотреть онлайн



Выжить после 3 сезон смотреть онлайн



Жанр: Сериалы

Сотня 7 сезон
Россия - Швейцария 2016 (ЧМ по хоккею)
Никита 4 сезон
Сибирь (2013) все серии
Мульт личности
Принцесса Мононоке
Тиран 1 сезон
Всего комментариев: 3
0
3 bohdana7711   [Материал]
Очень увлекательный сериал. Легко смотрится, как на одном дыхании, за несколько дней пересмотрела 2 сезона и начала третий. Порадовал сюжет, в котором развивалось несколько историй любви, несмотря на весь трагизм возникших ситуации. Игра актеров великолепна, они смогли донести до телезрителей характеры своих героев. В сериале происходит много событий, но в них не запутаешься, ведь они идут последовательно и динамично. Просматривая этот невероятный сериал я не заскучала, потому что все время переживала за судьбу героев. С нетерпением жду каждую серию.

0
2 millledis   [Материал]
Даааа... нестандартная и практически неожиданная идея сюжета у сценаристов сериала.... Москва...Биологическая поголовная мутация. Сюжет захватывающий и в меру страшноватый, но смотреть интересно, ведь вся фабула закручена на столице России, что очень неординарно. На подсознательном уровне смотришь и переживаешь, чем же все закончится? Искренне желаешь героям победы над ужасным вирусом и возвращения нормальной жизни. Правда, в некоторых моментах можно заметить недоработки или ляпы авторов, но хорошая, живая игра новых актеров смазывает все эти недоработки и нештыковки.

0
1 Igor671   [Материал]
Подобный сюжет не часто и встретишь в фильмах. Так чтобы память напрочь и идеи новой рассы, да все на фоне жуткого биологического апокалипсиса, ну и более бредовые идеи приходят в голову людям и такой Стивен Кинг неплохо их оформляет и уже сделал на таком состояние. А тут Россия, столица и такое творится, что нос на улицу не высунешь. Но надо признать и герои и ситуации завлекают нестандартностью, наверное еще тем, что натурные съемки на улицах Москвы, где часто бываешь, потому как в сериале сам участвуешь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]